Turnverein 1880 Brötzingen e.V.

Sie befinden sich auf: Volleyball > Volleyball News

Autohaus Walter sponsert Trainings Trikots

Das Autohaus Walter sponserte Trainigs Trikots für die Volleyball Mädels vom TV Brötzingen.

Vielen Dank!

Volleyball Länderspiel der Junioren U18

Länderspiel der Auswahlmannschaft der Junioren U18

Die Volleyballabteilung des TV 1880 Brötzingen e.V. richtet das Länderspiel der Junioren U18 Deutschland gegen Frankreich in Pforzheim in der Bertha-Benz-Halle aus.

Ein echtes Highlight und wir sind sehr froh, dass sich der DVV erneut für uns als Ausrichter entschieden hat.

Die Bertha-Benz-Halle (Hilda Gymnasium) bietet dafür eine hervorragende Kulisse und wir hoffen auf eine volle Halle.

Deutschland : Frankreich

28.Dezember 2016  19.00 Uhr (Hallenöffnung 17:45 Uhr)

Eintritt 3.- €

Volleyball Mannschaften Saison 2016/2017

TV Brötzingen - Damen 1 - Damen 2 - U20w - U18w - 16w - 14w - 13w

Trainingslager 2016 in Eisenbach (Hochschwarzwald)

Zur Vorbereitung auf die kommende Saison findet vom 9. September bis 11. September ein Volleyball Trainingslager statt.

Wir starten am Freitag den 9. September um 8:00 Uhr und fahren mit mehreren Kleinbussen nach Eisenbach (Hochschwarzwald).

Auf dem Programm stehen neben intensiven Trainingseinheiten auch mehrere Volleyball Schnuppertrainings (Fr./Sa./So.).

Der Unkostenbeitrag beträgt 70.- Euro (Fahrt, Unterkunft und Vollverpflegung), der bei der Abfahrt zu entrichten ist. Für alle Teilnehmer unter 18 Jahren ist eine Einwilligungserklärung der Eltern notwendig!

Download link Einwilligungserklärung : /cms/iwebs/download.aspx?id=101356

Mitbringen müsst ihr neben Lust und guter Laune, ausreichend Trainingsklamotten (für In- und Outdoor), Badesachen, Isomatte/Luma, Schlafsack, Versichertenkarte und alles was ihr sonst noch für 3 Tage benötigt.

Wolfwinkelhalle

Bei der Kirche 6
    79871 Eisenbach (Hochschwarzwald)

Abfahrt ist am 9.9. um 8: 00 Uhr (Maihälden Halle / Pforzheim)

Rückfahrt ist am 11.9 ca. um 17:00 Uhr (Wolfwinkelhalle / Eisenbach)

Anfragen /Auskünfte an Dina Cierniak (volleyball.bei.tvb@gmail.com)

Sensationelle Saison 2015/2016 der TVB Volleyballerinnen

Damen - Aufstieg in die Landesliga

U20 - Meister 2015/2016

U18 - Meister 2015/2016

U16 - Meister 2015/2016

U14 - Pokal Sieger 2015/2016

U13 - Meister 2015/2016

Herzlichen Dank!

Die Volleyballabteilung des TV Brötzigen bedankt sich herzlich

- bei Michael Schwarz für seine Unterstützung

- bei der Bäckerei Wiskandt für die leckeren Brötchen an unseren Jugendspieltagen!   www. baeckerei-wiskandt.de

Aufholjagd des TV Brötzingen

In der Volleyball-Bezirksliga 3 der Frauen setzt der TV Brötzingen seine Aufholjagd fort. Die Damen um Raissa Freundt siegten bei der TSG Bruchsal souverän mit 3:0 (25:15, 25:21, 25:12). Eine stabile Annahme und eine gute Abwehrarbeit bestimmten das Spiel. Eine Aufschlagserie von Sabrina Turkin von knapp zehn Punkten machte der TSG das Leben schwer. Da Spitzenreiter Hochstetten nur mit 3:2 gewonnen hat, näherte sich der TV Brötzingen dem Tabellenführer bis auf einen Punkt.

Am nächsten Spieltag findet am Samstag um 15.00 Uhr in der Maihäldenhalle das Lokalderby zwischen der SG Ersingen/Ispringen/Pforzheim und  dem TV Brötzingen statt.

Länderspiel der Juniorinnen U18

Länderspiel der Auswahlmannschaft der Juniorinnen U18

Deutschland : Frankreich

Die Volleyballabteilung des TV 1880 Brötzingen e.V. richtet das Länderspiel der Juniorinnen U18 Deutschland gegen Frankreich in Pforzheim in der neuen Bertha-Benz-Halle aus.

Ein echtes Highlight und wir sind sehr froh, dass sich der DVV für uns als Ausrichter entschieden hat. Die neue Bertha-Benz-Halle (Hilda Gymnasium) bietet dafür eine hervorragende Kulisse und wir hoffen auf eine volle Halle.

Es erwarten euch ab 14.00 Uhr weitere Attraktionen rund um das Länderspiel.

Kartenreservierung mit dem Stichwort:
    Reservierung U18
    volleyball.bei.tvb@gmail.com